Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2008, 20:30   #64
ericsson

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для ericsson с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ
судя по параметрам с сайта Дижитал Дизайн В 48 литров просятся или 1512 в ЗЯ ,или 2512 в ФИ
что скажете? какая масса подвижки у этих динов?
О, я тоже пытался считать в SS по тем данным, и получил те же результаты компьютерной оптимальности. Так по этим результатам поместил 1508 в 7 литров... и ничего не получилось, но об этом позже.
А пока сегодня 1508 установлен в ЗЯ 15л, результат опишу коротко: фронтальный соревновательный саб в размере 8" существует, и думаю, будет востребован, когда народ распробует.
Инженеры ДД придерживаются двух старых ипостасей сабостроения:
1. Диффузор должен быть целлюлозо-бумажным.
2. Ящик должен быть ФИ.
Сабы рекомендуют помещать в объемы, указанные на сайте, с портами, указанными на сайте. Если хотите больше отдачи, выбирайте более мощные сабы, если хотите компактный ящик, выбирайте меньший диаметр диффузора.
Скажу свое мнение: я бы уменьшал рекомендуемые объемы на четверть кубофута (7л). Хотите ЗЯ: делите на 1,5 рекомендуемый объем для ФИ.
Через неделю у меня будет готов ящик 49л для испытаний.
В отношении 48л. Многое зависит от муз предпочтений. 2512 позволит отыграть почти все. 512 отыграет акустику и джаз. 1512 - золотая середина. Ожидаю оптимальным для рока 1510, но все надо проверить на практике. О результатах доложу после окончания соревновательного сезона. 1 ноября финал СПЛклуба в Комсомольске.
Команда ДД готовится
ericsson вне форума   Ответить с цитированием Вверх