А у меня воть навязчивая идея собрать следующую связку:
в качестве системного блока использовать нетбук щас их много и цены становятся все более вменяемые. Почему нетбук? - Компактен, есть своя батарея (исключены перезагрузы при пуске двигателя) и еще целая куча приятных фичей, и еще бонус - отключил, положил в сумку и пошел... ну вы меня поняли удобная весчь
Периферию (тачскрин, блютуз, ЖПС и др.) можно повешать на USB-хабе.
Рулить с тачксрина (мониторов щас много, даже есть 1din выездные, цены правда кусаются....)
Это как бы транспорт такой у нас получается....
А вот аудио(фильская) часть видится такой:
как у каждого уважаемого транспорта, аудиовыход должен быть цифровым (оптика, коаксиал). К сожалению нетбуков с такими примочками я не видел. Но ето решаемо с помощью внешнего звукового интерфейса (например Creative SB Connect), а от него в свою очередь подать сигнал по той же оптике на внешний проц или ЦАП (кому что надо). Если проц, то такой чтобы рулить можно было через USB или какой другой контроллер. Как варианты Audison Bit One Signal, альпы 700,701, 900, 990 и др....
Вот только цена вопроса....???
Какие мысли есть по поводу такого расклада?
Вообще кто как видит решения CarPC и периферии для получения достойно звучащей системы (процессорной), чтобы можно было спокойно разрулить 3 полосный фронт + саб?