Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 08:58   #7
SOVA
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 422 раз(а) в 191 сообщениях

Цитата
Сообщение от N 16 Посмотреть сообщение
. Следуя такой логике, всех участников форума следует послать на разные классы средней школы, доучиваться, так как никто всего связанного с автозвуком досконально незнает,- еслибы знали,то чего бы здесь сидели? Да конечно,одни знают больше другие меньше, третьи делают умное лицо что всё знают..., четвёртые непонимая темы стесняются или боятся спросить,так как легко будут направлены в библиотеку ,пятые немного зная нехотят отвечать на вопросы,так как бизнес на автозвуке, вообщем все мы люди разные,но культура поведения в обществе никому непомешает а только добавит уважения со стороны окружающих.
Позволю себе вмешаться. Знания нельзя дать, их можно только взять.
В правильном вопросе должно быть хотя бы половину ответа.
Для того, чтобы хоть немного позволить себе делать выводы и предположения я много читал, много измерял, многие ночи не спал. И так несколько лет. Куряка идёт таким же путём, Кобокс и многие другие так же. Здесь свободное сообщество и я не культпросветучилище.
Вот вопрос на засыпку: какой радиус гулкости вашей аудиосистемы в автомобиле? Или какое время реверберации? или чем отличается кумулятивный спектр от обычного? Алдошина рулит по вечерам, по 30 минут перед сном.
Кто мне объяснит как испречь Наполеон, если я в кулинарии не отличу муку от крахмала?
SOVA вне форума   Ответить с цитированием Вверх