Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 08:47   #6
N 16

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
Извини, но я, например, не смогу объяснить человеку так, что бы он понял практическое применение, потому что он не понимает основного принципа зависимости длины волны от частоты. Какой смысл говорить о поворотах фазы? Если он воспринимает все буквально и не задумывается о том, что с ростом частоты меняется длина волны, а соответственно привязываться к длине волны жестко нельзя, а он пытается привязаться именно к ней.
Если у тебя есть время на прохождение курса школьной механики - велкам, помоги человеку его освоить
Я в курсе, что по правилам форума с модератором запрещено вступать в диалог... но я поговорю сам с собой,надеюсь неудалят и незабанят. Следуя такой логике, всех участников форума следует послать на разные классы средней школы, доучиваться, так как никто всего связанного с автозвуком досконально незнает,- еслибы знали,то чего бы здесь сидели? Да конечно,одни знают больше другие меньше, третьи делают умное лицо что всё знают..., четвёртые непонимая темы стесняются или боятся спросить,так как легко будут направлены в библиотеку ,пятые немного зная нехотят отвечать на вопросы,так как бизнес на автозвуке, вообщем все мы люди разные,но культура поведения в обществе никому непомешает а только добавит уважения со стороны окружающих.
N 16 вне форума   Ответить с цитированием Вверх