Тема
:
помогите подобрать и купить систему
Показать сообщение отдельно
01.11.2010, 08:41
#
2
John
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 60 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от
muztank
Извини,но ты здесь решил полемику развести или помощь человеку оказать?
От твоего флуда результативности в выборе не добавится.И пока ты активно флудишь,я успеваю что то клиентам строить,открывать для себя что то новое и т.д...От тебя очень,очень много идет весьма однобокой информации,нельзя быть таким закостенелым во взглядах.Кстати Монакоровские пищи я тоже в установках периодически пользую.только вполне дифференцировано,исходя из слуховосприимчивости клиента и уровня его системы в целом.Так что,вряд ли ты хоть в одном моем посте найдешь высказывание от меня типа:"Монакор-дерьмо..."
Так что давно бы заехал в гости,а то больше времени на противоборство тратишь,пока еще не осознавая о чем полемику ведешь...А ведь действительно активно интересуешься автозвуковым и звуковым направлением.Просто жаль,что твой потенциал пока застыл на каком то ограниченном уровне.Не желаешь кругозор расширить?/Абсолютно без подкола спрашиваю/
Игорь, ну вот, только не нужно про потенциал. Где я там застіл и на чем, мне решать. И как слушать и на чем, тоже Все с ним нормально.
Я четко написал, свое видение уся, что в данном усе, даже за его деньги, ВЧ/СЧ никудышние и все. никакой полкмики.
John
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от John