Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2008, 19:58   #41
igorvolikov
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для igorvolikov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ericsson
Цитата:
Сообщение от Suhodol
На сколько я помню, были машины на финале мира на ДД, но чего-то супер-впечетляющего я не помню. Из тех машин, которые мы судили, и был достойный звук, сабы были в большинстве JL , Focal и DLS.
Но возможно просто мы не попали на достойную машину!
Будет возможность, обязательно послушаю! Но а пока Иридиум или Ультима!
Саша, здесь раздел теория и практика, а не соревнования. Тем более ИАСКА, где вовсе необязательно требование "давильности" саба.
А человеку надо, чтобы музыкальный саб и давильный одновременно. Правда, о муз предпочтениях не очень понятно.
Сегодня слушал ДД 2512. Первое впечатление - это именно то, что ищет ИгорьВоликов. Но пока решил не делать быстрых выводов, т.к. пусть пару дней разомнется.
И ещё относительно сабов ДД. Это классические музыкальные сабы с целлюлозными диффузорами, а те, которые гремят на соревнованиях - это всего лишь СПЛьное исполнение с кевларовыми диффузорами, теплостойкими катушками, тройными центрующими шайбами и пониженным сопротивлением катушек.
По-моему многим ценителям звука нравятся именно целлюлозные (бумажные) диффузоры, а если они ещё и давят... В том, что давят, убедился сегодня, а о звуке чуть позже, застывшая целлюлозная пульпа хочет потренироваться
Спасибо огромное !
Буду ждать результатов
igorvolikov вне форума   Ответить с цитированием Вверх