Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 07:56   #14
Samarskyi Sergei

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Samarskyi Sergei с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Александр093 Посмотреть сообщение
Я конечно очень извиняюсь что может грубо скажу, но извините на нормальную машину денег хватило, а на магнитолу жалко? я конечно понимаю, 1000 у.е. много за голову, но китайский ноу нейм достал в корни уже, на днях ставил в х-трейл, один поменял через пол часа как поставил, он отказался отдавать диски под наклоном как он устанавливается под углом градусов 20, второй в той же машине поменял через два дня, отказали кнопки управления, в итоге человек доплатил и взял нормальный аппарат. зачем этот головняк? я не сомневаюсь что максимум через месяц начнёте жалеть о сэкономленных деньгах, как говорится "мы не настолько богаты чтобы покупать дешёвые вещи"
я бы посоветовал брать переходную рамку и обычный 2 din аппарат, хотите GPS? пожалуйста, у пионера есть и такое, при этом звук будет в разы лучше и сервис, да и вообще приятнее смотреться будет и на ощупь тоже.
Кнопки на руле подключить не проблема к нему.
абсолютно с вами согласен по поводу "не настолько богаты, что бы покупать дешёвые вещи"
потому то и спрашиваю совета
исходя из отзывов ваших и выше я тоже стал приходить к тому, что наверное лучше всё таки просто 2 DIN магнитолу поставить через рамку.
но пока нет понимания, как сохранить функции управления магнитолой с руля.
Samarskyi Sergei вне форума   Ответить с цитированием Вверх