Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2008, 09:47   #346
Jedy

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Jedy с помощью ICQ Отправить сообщение для Jedy с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от Владимир
Виникла проблемка з запобіжником типу AGU на 5 А , виявляється що такого нема ( в мене є найменший на 15 А).
Для EMMA / КТШ ставь 15 А и не мучайся. Будет соответствовать, даже если ты туда 50 А поставишь - провод то у тебя там 8 GA.

Цитата
Сообщение от Владимир
1- в мене є згорівший запобіжник, я його успішно розібрав:чи буде правильно якщо я припаяю провід який буде розрахований на струм до 5А. До речі яке має бути січення мідного дроту при довжині 1 см?
Номинал предохранителя смотрится по выштамповке на корпусе. Так что не прокатит.

Цитата
Сообщение от Владимир
2 - живлення магнітоли брати від штатної проводки (тільки масу взяти від точки заземлення усілка), там ще стоїть фільтр. Плюсовий провід і АСС захищені запобіжниками, але щоб до них добратись, треба знімати магнітолу.
От штатной проводки тоже хорошо. Только надо на схеме отобразить штатный предохранитель и стрелочку "к штатной проводке", а так же фотки штатного преда и его номинал. То шо массу взял сделал свою - лучше не показывать.
Показать просто на фотке "штатный жгут проводов подключен к магнитолле", все красиво по заводскому заделано в разъем и порядок

Ну а то, что снимать магнитоллу, чтобы до него добратся можно было.
Ну дык шо - не снимешь магнитоллу за 40 секунд ? По моему автоворы и быстрее справляются

Вот к примеру кусок моей схемы, который нареканий не вызвал ни разу.
Jedy вне форума   Вверх