Моя идея
Имея с утра 16 заявок :shocked: в ММ аматор, из которых 7 с рейтингом, остальные без, мы с Витей совершенно естественным образом этот класс поделили примерно пополам. Впоследствии оказалось, что из 16 заявленных прибыли 8 (4+4).
Для судейства разбили сложившиеся годами пары судей, которые при малейшей возможности работают вдвоем и абсолютно одинаково между собой понимают правила. Таким образом мы обеспечили достоверность оценок с допуском по всему 225-очковому протоколу ну 3-5 очков.
После окончания работы мы опросили судей и выяснили единообразие выставляемых оценок. Вы также можете пообщаться с Димой и Володей (уж не помню, кто кого судил) и получить вполне исчерпывающие ответы. Провести еще один этап судейства нам помешали Мать Природа, по прихоти которой в сутках всего 24 часа, и Господь Бог, который никак не разрешит Его созданиям жить вечно. Кроме этого, лично йа пришел на площадку, чтобы правильно расставить первую четверку, ну или 7-ку (с рейтингом); а эта задача была решена с первой итерации.
Меня вот другое интересует: люди с мультимедийными (я так понимаю, что у многих многоканальными) системами соревнуются в классе, где оценивается 2.1 (стерео); зачем это.