Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 10:25   #6
Pavel
Guest

Цитата:
Сообщение от igorvolikov Посмотреть сообщение
Что до моей машины - слушал ? Непомню Или ,как всегда, знакомые рассказали и по рассказам раскладываеш ?
Или в интернете вычитал ? Ты в своем репертуаре ! Так держать !
Для того, чтоб ее могли послушать - нужно ездить на соревнования и Финалы. Соперничать-сравнивать с другими системами. Попробуй как-нибудь, чаще одного раза в год - авось и оценят по достоинству

Цитата:
Сообщение от igorvolikov Посмотреть сообщение
В целом по твоему посту - тектса нужно меньше и смысла нужно больше. Тогда будет убидительней
Я предпочитаю действия - соревнования - результаты и отзывы людей, как профессионалов тик и любителей!
А растекаться мыслями по форумам почему и отчего у меня все не играет и не стыкуется - это сугубо твоя привелегия! Так держать!

Для того чтобы быть недовольным чужой работой, результатами и достижениями - нужно хоть что-то из себя представлять, и в первую очередь с собой же и сравнивать! Тогда это как минимум, обоснованно.
Я представляю себе ваши следуюшие посты:
на олимпиаде наш легкоатлет в финале 100 метровки (в первый раз на олимпиаде и в первый раз в финальном забеге) занял 5-е место. ПОЗОР!!!!
На ралли Турция Александр Салюк, лидировавший в первый день в своем классе, утром второго дня сошел с дистанции по тех. причинам. ОТСТОЙ!!!!
  Ответить с цитированием Вверх