Вау! Круто! Теперь скажи, с каким конкретно Максом ты решил вопрос. Если ты имеешь ввиду меня, то - таки нет, не решил.
Расскажу здесь. Хонда вчера пислал мне несколько ЛС с предложением отдать деньги частично. Половину (ну, добавлю полтинничек - сказал потом) сразу, а половину - потом, после решения вопроса с Новой почтой. Я отказался, мотивируя потерей доверия в нему. Так же я выразил сомнение, что будет какое-то решение с перевозчиком. Но последнее - не моё дело. Так же я сделал предложение хонде, которое меня бы устроило. Я предложил, поскольку речь шла о динамиках - прислать дины, а, поскольку, похоже их у него никогда не было, купить в магазине. Хонда не ответил на это никак (различные выражения о юристах и т.д. я за ответ не считаю). Хотя, торопил с принятием его решения, мотивируя это тем, что он, якобы, через четыре дня уезжает в Таиланд.
Поэтому, ИМХО, рановато говорить о каком-то решении вопроса со мной.
Сегодня, я, наконец-то зашёл в РОВД. Заявление приняли, хотя и сделали большие глаза. Следователя не видел, заявление принимал дежурный (сегодня вообще у них, типа, праздник. Как бы не очень в тему моя заява была). Надеюсь, завтра поговорить и со следователем.
Т.е., дело начинает новый виток.