Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 15:34   #5
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Uksus
любителям биологии известно - что слуховое восприятие это отнюдь не массовое понятие - это индивидуально и че то слабо верится что машина прям всем нравится, тем более что звук в машине это компромисс.

З.Ы. Всегда считал что установщики обязаны дружить с формулами ...
А на счет теории: согласен, что теория и практика должны идти рядом, но практику ставлю значимее, только потому, что я не важный теоретик, но имею за плечами достаточно большой опыт и готов спорить с любым теоретиком, что построю лучший авто, чем Акадимик Звуковых Волн не сделавший ни одной машины! Я уверен в этом потому, что за частую теория не совсем корректно работает в таком ужастном месте, как салон авто! И я не раз сталкивался с "теоретиками"(кто меня знает, тот знает о чем я) которые обхаивали всех вокруг, но на вопрос : -давай послушаем твою машину, всегда отвечают : у меня нет машины, но когда будет, я вам всем покажу! И заметьте ни разу не показали!
Я ни в коем случае не хочу обидет или каким-либо образом принизить любителей теории, но все судится по конечному результату, и сложно оценить звучание только теоритически существующей системы!
А на счет формул-- если надо я вспомню курс физики со школы или института, но чем больше я работаю в кар-аудио, тем больше забываю теорию, точнее она меняет свои параметры!
Это я называю ОПЫТ! И не в одной из книжек его не взять!
Suhodol вне форума   Ответить с цитированием Вверх