Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 20:04   #155
Наблюдатель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Наблюдатель с помощью ICQ

Сереж, я не про то что ты написал...
а про.."..метрологическая служба предприятия обеспечивает единство всех измерений..." про разный музыкальный материал, причем разнящийся от издания и производителя... не более..
про организацию я ни слова...
Цитата Когда ты говоришь "практически все эти вопросы я задал Сергею..." ты МНОГО лукавишь!! Твои вопросы были конкретные и жизненно важные: типа "какие цели и задачи ставит себе новый формат?? Для кого он?? Для спонсоров?? Для зрителей??" и т.д. в твоем жизнерадостном неуспокоенном стиле..
это было про организацию в курске... тогда уже Макс подошел..
Цитата проблемы по ходу возникающие мы всеобщими усилиями сами без чьих - либо (немецких, австрийских, европейских указок) САМИ СЕБЕ порешаем, и будем счастливы!!
но взяли же от них...
"....до вечора скину правила
а так по еммовским правилам ...." отсюда http://autozvuk.org/forum2/showpost....39&postcount=8
Цитата Да мы уже счастливы, от того как минимум, что не обсасываем количество термокембрических защит саба в багажнике и его клемм, а от ТОГО ЧТО ОБСУЖДАЕМ КАЧЕСТВО ЗВУКА И КАК ЕГО ЛУЧШЕ ОЦЕНИВАТЬ В АВТО!!
у всех свои проблемы....
Цитата Что, ЖАБА давит?? Жалеешь, что не появился у нас на финале?? Кусок жизни потерял - рядом же в Киеве был!!
честно, не жалею....хотя планы были погулять, но не получилось, еще с собой попутчиков взяли, перекладными до Ростова
и в понедельник к себе на ДР хотелось попасть, а влетел на рутину...12 таможню прошли только...

а вы все равно молодцы...

Последний раз редактировалось Наблюдатель; 06.10.2010 в 20:13.
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием Вверх