Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 17:46   #144
Незнайка на Луне
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 63 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Незнайка на Луне с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
А меня обижает то, что выразил сомнение в качестве выбранного мною материала, Тем более утверждённого главным судьёй. Я ему на выбор предоставил два , или три диска, уже не помню, только в роке. А это уже поклёп на Главного, а не только на линейного судью. И ты теперь прелюдно гавно на вентилятор бросаешь. ЕММАвские стонания. Или мне в следующий раз закрыть для себя твой класс, если ты мне не доверяешь?
Игорь Петрович , я извиняюсь , но у меня создалось впечатление , что истерику в очереди покидать какашки , закатывать как то стремно ... И Боря имеет право на собственное мнение , по крайней мере мне так кажется
По поводу колбасных изделий (ливер и пр.) , громкость , в частности , в машине Джокера на максимальном неискаженном уровне улетает далеко за 120 дб . А сколько в пятидесяти метрах на живом концерте ? А если ручку до упора ? Ну и кто дурак ? Ну поржал , слушая комментарии Скрипки в кине .Теперь под его понятия будем перекраивать критерии оценки качества звука ?
И последнее , если я предпочитаю слушать рок в задних рядах , а не прислонясь потрохами к тому откуда все проистекает , значит я лох и в роке ничего не смыслю ? Если берешься это утверждать , не ленись подписывать ИМХО .
Без обид , это всего лишь мое мнение .
Незнайка на Луне вне форума   Ответить с цитированием Вверх