Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 09:28   #100
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Вадик, я специально напрасился судить с Олегом Скрипкой. Выскочил из кафе как только его увидел- бросил коньяк, шашлык, обиженных корешей- подскочил к нему и предложил свои услуги. И это было логично, как раз я судил рок в том классе который он собирался судить, и мне были известны самые сильные машины на роке в этом классе. Тем более времени мне дали 20 минут. Мне интересно было, что скажет о системах человек, который САМ рок музыку сочиняет, исполняет и записывает в студии. Я водил его по всем машинам , сидел рядом и слушал коментарии. Это были очень классные машины (кроме Щепкина,У мицыка Щепкина бока серьёзные в середине и верхах) Вадик, ему везде было мало баса. Хотя я понимаю, что ему просто не хватало громкости систем. На очень большой громкости , на которой он слушал, из-за разной чуйки динамиков лезли середина и верх( реальные 91-93 ДБ/Вт/м) и ему хотелось компенсировать это басом( реальные 86-89 ДБ/Вт/м) Ну как на сцене.
Да я согласен, что ему хотелось погромче, кто бы спорил.
типичный рокер, который принял реалии времени.
а реалии времени очень просты: поколение next хочет погромче и побасовитее, значит чтобы собрать "полный зал" и получить побольше бабла сделаем погромче и побасовитее, а качество материала практически пофиг, все равно 90% этих клоунов, которые придут на концерт, наполовину глухие, им главное чтобы удар в грудь был и осознание собственной важности и понты"ну как же как же, я там тоже был, хорошо оторвались"

и вот тут концерт Металлики с симфоническим оркестром это уже и не рок как бы
только вот беда, Скрипке никто и никогда не предложит с симфоническим ...
занавес.
vvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх