Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 08:08   #1
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Про отбор качественного материала (не видел судейства по болванкам, вроде как все на фирме) - пример.
Рок в 4000+ судился на говённом что материале что диске, по качеству имею ввиду диск.
Боря, а ты что, уже и рок слушаешь? Как ты мог в своей машине за десять минут понять качество музыкального материала и качество записи? Дрим Театр-это гавно?Ты меня обидел. Если ты не слушаешь такую музыку, это не значит, что эта музыка- гавно. И если эта запись хрипела в твоей машине, это не значит, что она хрипела так-же в других машинах. В других машинах эта запись хрипела ещё больше! Шутка. Были машины в которых этот диск отыграл чисто и прозрачно. И стиль этой группы- прогрессивный металл, или интелектуальный металл. Специально взял пожёще музычку. А то попривыкали слушать пдрстическую музычку на тестовых и соревновательных дисках, а потом гостя удивить нечем. Приходит нормальный рокер-музыкант с улицы, а вы ему пилинь-пилинь со скрипочкой и флейтой. А ему ваш пилим -пилим до задницы. Чё вы в Киеве не рассказали Скрипке, что у него диск - гавно, и по содержанию и по качеству записи? Он его послушал в шести машинах- чемпионских 1. Джокер 2.Ситроен С4 3. УАЗ -Комсомольск-на- Амуре.4.БМВ-Фокал. 5 . БМВ Х5. 6. Щепкинскую Мицубиси( эта не призах). И все , кроме двух последних, забраковал. Потому что, он жёсткий и принципиальный судья. Судил по принципу: нра- не нра, ручку громкости до упора. И ему не интересны были разговоры о том , что ваши усилители на 50 Вт в классе А уже искажают , и лампочки ещё не разогреты, и что лобовое не правильно для звука в этой машине, и что эти динамики не держат мощность, и что порезки под высокую и широкую сцену и эти мидбасы для ЗЯ, а здесь ЗЯ не поставишь, приходится ставить во фри..... и прочая соревновательная лабуда. И вся эта псевдокультура соревнований по автозвуку усралась. Культура, где приглушается уровень баса, для того , что-бы получить хорошие оценки за сцену. Где музыка слушается в тихом углу ,при заглушенном двигателе, с отодвинутыми сиденьями и уложенным горизонтально на спину пассажиром,ногами вверх, голова прибита гвоздями к конкретной точке пространства. Где соревнуются на одной настройке, а слушают на другой. Где судьи слушают музыку на уровне 95 ДБ, и их раздражают внешние шумы с улицы. Это другие соревнования. Это не соревнования одного соревновательного диска (наверное это нужно повторить ещё миллион раз, как мантру) На эти соревнования нужно перестраивать мозги. И нечего пинять на зеркало, коль рожа крива. Нет плохих записей. Есть системы, которые не могут эти записи воспроизвести. И как выяснилось, твоя оказалась в их числе. Не играет она металл, даже на 100 Дб. Хрипит и визжит. Не для рока она. Слушайте Катамадзе. Извини, что жёстко, но ты снова затянул старую песню из ЭММЫ, а меня она раздражает. Это другие соревнования. Р.С. Задрали подколы людей, в теме, в которой сами не шарят. Типа звёздные спецы. Универсалы бля. Боря, я в обсужение инстала не лезу, хотя разбираюсь в этом не хуже тебя. Ковыряй глубоко и учи других. Мне оставь то , где я разбираюсь лучше тебя. Где я могу быть полезен. Если ты разбираешся лучше - расскажи и научи. А все эти школьные подколы из-за угла засуньте в жо.. Можете мне всё говорить прямо. Не ребёнок уже. Что-бы поняли все, а не только те " кто в теме". Хотя я тоже в теме, и всё прекрасно понимаю. Мне хочется , что-бы твои мысли и недовольства услышали и поняли все , а не только те, "кто в теме". Так-что получи свой заслуженный

Последний раз редактировалось Куряка; 06.10.2010 в 08:31.
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх