Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 07:31   #138
Kondrat.M

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Уважаемые господа! Всё-таки возвращащусь к теме не защищенных клемм динамиков в багажнике, так как меня непосредственно волнует этот вопрос по причине наличия в системе саба ФЭ. Ведь даже если я закрою непосредственно клеммы (они кстати подпружиненные), то всё равно рукой можно дотронуться до шлейфиков внутри корзины динамика (идущих от клемм к диффузору). Ну не заматывать же мне корзину????
ЗЫ: на соревнованиях ЕММА в Волгораде судьёй по инсталлу как раз и был задан этот, по моему мнению, провокационный вопрос - по поводу не защищенных от контакта клемм. Который привел меня в ступор - здравый смысл подсказывал, что сделано всё правильно, а буковки в самих правилах говорили обратное (хотя и с оговорками в примечании). Видя моё замешательство и спросив эксплуатирую ли я авто с открытым багажником, судья просто закрыл багажник и, улыбнувшись, попросил меня дотронуться до клемм ещё раз..... На том всё и разрешилось, я успокоился.... А вот теперь смотрю - вопрос то оказывается так и висит в воздухе.

Так что мне надо сделать, что бы результат устраивал всех судей????

С уважением, Михаил.
Kondrat.M вне форума   Ответить с цитированием Вверх