Андрей - cmaxik , я тебя люблю и очень уважаю!!Твоя система для меня была приятным удивлением еще в 2008-м в Тернополе на АЯСКА!Хотя я для себя отслушивал ее не только на диске АЯСКА, но и на другом материале: особенно SCOOTER ВПЕЧАТЛИЛ - БОМБА!! Короче: ничего личного!! Но..
Если б ты включил на судейство джаза в моей машине последний альбом SADE (или любой альбом SADE) - Я БЫ ТЕБЯ ПОНЯЛ...как участник : ты ж и меня судил в классе до 1500 долларов... Но если уж и Борька невзначай высказался по поводу джаза, то я выскажусь вполне определенно: Андрей, джаз у тебя в фонотеке попался тоскливый, некачественно записанный (то, что это был диск- фирма - мне пох!!), вобщем: JOCKER был изначально прав по поводу одного судейского диска, с чем я активно спорил и всячески сопротивлялся.... Но твой джаз, Андрей, мне не понравившийся - это просто цветочки!! Ельцов - мой судья в классе по R&B, человек которого я знаю давно как нормального слухача, и просто его уважаю по давности лет в соревках разных форматов - КОРОЧЕ ОТСЛУШАЛ МОЮ СИСТЕМКУ ПРОФЕССИОНАЛЬНО, НО НА ДЕРЬМОВОМ МУЗМАТЕРИАЛЕ, ИМХО!!! Ему плюс, что он - профи!! Но если б я приехал (типа я-Тимоти

)
на такой формат, и р-н-бе у меня отсудили по таким -то трекам..............
Ельцов тут вообще не виноват, потому что мы с ним сидели и обсуждали в моей машине: как такое дерьмо негритоссскае можно вообче оцениваццць...........Ему (Ельцову) просто назначено было выбрать какое-то негритянское дерьмо и судить R&B, причем за пару дней до финала!!!
Вывод: все судьи сработали нормально, участники проявили готовность ко всему абсолютно (всем форматам-записям-и т.д.)!!
Но мое мнение на сегодня (как участника!!) - нужен ЕДИНЫЙ ДИСК!!
(Прости Бобофф: Игореша, если бы тебя судили по какой-то "тоске" невзрачной - тоже бы возражал, наверное..

)...