Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 00:23   #12
SNAKE

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для SNAKE с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Сорри. Не знаю этих динамиков. И не интересуюсь недофабрикатами. Покажите класс в это воскресенье на Трухановом в своей категории - с этими сабами!! Готов буду признать !!! (вне зависимости от места на подиуме: у меня свое мнение есть по факту прослушки). Из многолетней практики работы с разными девайсами в сфере караудио сложилось свое мнение по всем брендам: есть - лидеры (вполне могут быть желтого производства), и есть китайцы (уважаю китайцев: сын уже три года китайский изучает с моей подачи) пока не лидеры. Бренд Челенджер зарекомендовал себя как желтый китайский продукт, НЕДОСТАТОЧНО КАЧЕСТВЕННЫЙ. Почему я должен верить нереальному качеству сабов этого бренда???
Боря он этот саб уже какой год показывал. Я в Харьков весной делал машинку, которая взяла чашечку в класее до 1500$ (вы там тоже вроде участвовали ). Там стоял хеликс ДБ12, в ящике сделанном под конкретный динамик (заводской картонный "немецко-китайский" ящик выброшен нах). Сейчас в той машине стоит фришный челенжер и играет на порядок интересней "немецкого"хеликса.
SNAKE вне форума   Ответить с цитированием Вверх