Сорри. Не знаю этих динамиков. И не интересуюсь недофабрикатами. Покажите класс в это воскресенье на Трухановом в своей категории - с этими сабами!! Готов буду признать !!! (вне зависимости от места на подиуме: у меня свое мнение есть по факту прослушки). Из многолетней практики работы с разными девайсами в сфере караудио сложилось свое мнение по всем брендам: есть - лидеры (вполне могут быть желтого производства), и есть китайцы (уважаю китайцев: сын уже три года китайский изучает с моей подачи) пока не лидеры. Бренд Челенджер зарекомендовал себя как желтый китайский продукт, НЕДОСТАТОЧНО КАЧЕСТВЕННЫЙ. Почему я должен верить нереальному качеству сабов этого бренда???
когда все остальное у бренда - фуфло???
Хотя.. Извините за категоричность: у того же "желтого" Алпайна вся акустика кроме Статус тоже полное фуфло, только сабы достойные... Может быть что в случае с Челенджером сабы тоже есть интересные и достойные. Но зачем тратить на них деньги?? Захочешь продать любой саб из списка МАКСИМУС - всегда продашь и быстро... Челенджер - наверное только для искушенных меломанов!!