Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 19:49   #17
rakish

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Arrt Посмотреть сообщение
Единственная ссылка, которую нужно было найти - http://ccs.exl.info/calc_cr.html#first

И если вы не смогли найти эту ссылку или не смогли подставить уже имеющиеся величины в калькулятор, то трогать этот фильтр незачем. Те, кто переделывал этот фильтр и сшивал между собой СЧ и ВЧ, имели намного больший запас знаний в этом вопросе. И вероятно фильтр как-то подгонялся под конкретное расположение динамиков.

Поэтому сначала изучаем тему пассивные фильтры, и лишь потом задаём вопросы. Если конечно вас это интересует. Если же не интересует, то примите как данное этот фильтр, как готовое устройство в сборе и не задавайте глупых вопросов.
простите.... изучаем тему пассивные фильтры..., я и пытаюсь изучить... но многие вещи мне не понятны, для этого и задаю интересующие вопросы, и жду ответов, а не посылов куда подальше... и прикрывание темы... мол учи мат часть, нуб... на мой взгляд немного не тот форум для этого...

аналогично тому что Вам попытаться узнать какой является диспозиция и подследственность ст.122 УК Украины , а так же охарактеризовать состав преступления указанной статьи...

короче говоря, простите, но не красиво совершенно Вы поступаете, каким бы новичком я не был.
rakish вне форума   Ответить с цитированием Вверх