Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 18:48   #426
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

2 Cуходол, 2 Директор Луны:
Коллеги, вы меня не совсем поняли.... Иметь на площадке дежурный Айпод или дежурную флешку - да не вопрос сегодня, и для этого не обязательно быть мегаформатом !!!
Суть проблемы: если я лично допускаю и не боюсь чтобы меня судили на любом муз.материале (любимые знакомые треки судей с их любимых знакомых дисков), то ТЕХНИЧЕСКИ НА ПЛОЩАДКЕ ЭТО - ПРОБЛЕМА !! Суть проблемы в том, что в дежурном АЙПОДЕ (Айподах, флешках, винтах, носителях-приблудах) УЖЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ГОТОВАЯ ЛЮБИМАЯ СУДЕЙСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ СЕМИ СУДЕЙ (это для одного класса, а всего судей 12-14 с гостями) для выполнения ими УЖЕ немедленно своих обязанностей !! Это невозможно технически на площадке копировать свои любимые треки (не от одного судьи, а от семи) с СД на другие цифровые носители, при этом правильно их форматировать, не вступая в диалог с участником:"А как вы форматировали, с какими параметрами, какая звуковая карта при этом работала (типа у меня дома звуковая карта в компе за 500уев, а ваш тут ноут рабочий целиком за 400уев, и что это за херня???)!!!"
Т.е. единственный муз.материал (не диск, дисков 2-3 минимум) все-таки необходим ввиду серьезных рабочих технических вопросов, а если этот факт понять и признать - то участник имеет полное право, должен и обязан иметь полный доступ к этой музыкальной информации, дабы подготовить свою систему к оценке на любом удобном для него цифровом устройстве.... А вдруг авто типа BENTLEY, ROLLS-ROYS с виниловым проигрывателем приедет в качестве бошки, на плавающих амортизаторах и водяной подушке в районе задних сидений??
" Пожалуйста - судите!! у меня весь контент на виниловой пластиночке записан (заводик "Мелодия" прикупил по случаю...)
Короче, суть: любитель качества звучания должен иметь возможность и полное право предоставить общеизвестный всему формату муз.материал НА ЛЮБОМ НОСИТЕЛЕ, которому он отдает предпочтение!! Если это кассетная магнитола - велкам, у Вас же кассета DENON Ni-Chrom 1985г. выпуска, и голова SHARP-кассетник из чекового магазина 1995г. выпуска - добро пожаловать!! Если раритетный бабинник AKAI 1990г. выпуска в багажнике или в салоне с питанием через адаптер 12вольт-на 220вольт - да ради Бога, добро пожаловать на этап!!! Для этого все участники и судьи должны иметь доступ к ЕДИНОЙ МУЗ ИНФОРМАЦИИ для участия в празднике искусства - SQ Chellenge!!!

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 16.09.2010 в 19:03.
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх