ВОТ САША ВСЕХ(МЕНЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!

) И ПРИГОВОРИЛ К ОПРЕДЕЛЕННОМУ ВЫВОДУ, ВНЕЗАПНО ВАЩЕ..... Незачем больше о дисках спорить: единственный не единственный.... Таки надо создать музбанк из 100 композиций как минимум, доступный и участникам для подготовки и судьям для судейства. По причине: приезжаю я с Айподом и новой Алпайновской башкой типа ALPINE IXA-404R БЕЗ СД ПРИВОДА,
http://avtozvuk.ua/info.php?id=8275
процессор, звуковые задержки-все дела... Хочу чтоб меня адекватно все посудили... А все судьи вместо выполнения своих прямых судейских обязанностей начинают толпиться у Макса в палатке возле ноута (единственного ноута и конечно нереально занятого), и грызть ему мозг типа:
" Надо наши знакомые треки с золотых и серебрянных дисков конвертировать в формат AAC c помощью программы AiTunes на Теплючаровский Айпод, ибо по-другому делов не будет!! Поедет Теплюк из Луганска домой (3200км туда-обратно) без адекватного объективного судейства

..." А у Макса программа Айтюнз не установлена.... А если даже и установлена, то Айпод может синхронизироваться только с одним ноутом - моим, иначе при синхронизации с другим ноутом вся моя муза и файлы просто слетят, и мне это нафиг не надо...
А если я не один такой участник приехал?? А несколько??? В Виннице Суходол передирал свой AC-DC на флешку участника у Макса на компе для судейства, было ведь?? А если 12 судей будут поставлены перед фактом копирования своих любимых знакомых треков в разные цифровые форматы для разных цифровых носителей участников НА ПЛОЩАДКЕ В ДЕНЬ СУДЕЙСТВА???? Будет хаос... Либо убеждать этих участников в том, что в качестве звучания они нихрена не понимают, если CD-приводом не пользуются....