Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 18:52   #69
В.В.Г.
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы по отношению к CAR-AUDIO

Цитата:
Сообщение от Sergey12S
Цитата:
Сообщение от Sergey12S
Цитата:
Сообщение от kkk
...Или я не до конца понял принцип деления на классы, и смысл поиска автозвуко-коммерсантов...
Смысл просто в ... делении на классы - а иначе одна чашка на всех - кто ж туда поедет????
зы - паходу принцип такой:
ты купил вещь, имеющую отношение к автозвуку - иди в рокки.
ты продал первую вещь и купил вторую - ты уже имеешь отношение к кармюзик-индустрии - вэлкам в профи.
или нет?
Перечитал еще раз все 5 страниц....
Гаспада....
я даже не знаю, что сказать. ИМХО - у вас склока, как на ряду мясном... Люди, у которых есть 5 куе обижаются на тех, у которых есть 15 куе - мол - вы гады, у вас есть, чтоб поехать к "ПРОФИ"... Люди, у которых нет и 5 куе - обижаются и на тех, и на этих....
При этом, имхо (и не только имхо - почитайте отзывы о финале россии) - система в машине создается тупо под судейский диск и правила инстала, музыки там часто и не слышно.
Чудно было бы, если бы судейский диск был основан на музыке, менялся бы перед каждым этапом, при этом шел под №, выдавался накануне этапа, и был защищен Star Force 4, судили бы все машины в SQ все судьи, не видя результатов друг друга, а амбиенс оценивали вообще 10 случайных зрителей.
Но это утопия, ессно, поэтому имеем то, что имеем.
эт у кого это на финале россии музыки не слышно?я уверен что как мин у призеров она есть.и у всех кто попал на финал.ибо те кто поехали были уверяны в своих силах.а выживает сильнейший. в россии судьи не смотрят на твои заслуги и что у тебя стоит хоть за 100т$ хоть за 3т$ в одном классе.просто судят.
В.В.Г. вне форума   Ответить с цитированием Вверх