Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 11:37   #18
Revaz
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

[QUOTE=vvv;75722]судейство соревнований, подчеркну, именно соревнований исключительно по собственным дискам - утопия.

абстрагируемся от темы АЗ и представим ситуацию из легкой атлетики:
спортсмен бегает 400м с барьерами, по кругу, готовится, отрабатывает количество шагов между барьерами, технику прохождения барьера, технику прохождения поворотов, финишный спрут, движение (бросок вперед) на финиш и т.д.

и тут приезжает на соревнования, и ему говорят: бегать будем по прямой, между первыми 3 барьерами по 30м, между следущими 3 по 29, а потом будет еще 1 барьер, но где мы его поставили мы вам не скажем, финиш будет в гору и с поворотом на 90 градусов.

Коль начинаем сравнивать со спортом.То скажите мне. почему судьии настраивают автомобили? ведь в том же фигурном катании есть судьи которые не тренеруют участников .и тренера там в судьи не лезут.пускай я занимаюсь автозвуком но я не судья опытный при том подчеркну опытный. я грубо говоря как молодой тренер но и тренера могут выступать на арене.пускай участники сами настраивают.не получиться выиграть в этом году выиграет потом. а не сможет то значит не селен в автозвуке.я ж нелезу в тяжелую отлетику. за меня там штангу подымать ни кто не будет даже тренер а судья так тем более.а то люди которые не могут им настроят а они потом говорят вот это правильно пускай оно иправильно а может и не доконца.а потом такого человека пустишь в машину он скажет у тебя не так хотя у тебя играет лучше. потому что он даже понятие не имеет. а так эти соревнования тупо для судей и их клиентов .
Revaz вне форума   Ответить с цитированием Вверх