11:30 <Alexx> Джокер, задам вопрос иначе - как надо было сделать?
11:30 <Alexx>
11:32 <JOCKER> 4.4.1 Дизайн автомобиля. -------это субъективная оценка!тоест:НРА или НЕНРА!Зделай что бы большинству НРАВИЛОСЬ.Больше у тебя вариантов нет.Будешь на каждом этапе судье " в з.ал.упу лесть"...зад.ро.чат. и ты это понимаешь.
11:32 <vvv> Руслан, так можно и сделать в разные, только заявить надо об этом, типа тема инсталяции борьба противоположностей, черное и белое, и прокатит же, по правилам. в России и Европе точно прокатит, как в Украине не знаю ... у вас всегда был "свой" путь
11:32 <Alexx> Кстати, по поводу разных стоек - если это соответствует дизайнерской идее учасника - по пофег
11:33 <JOCKER> Вадим...когда это будет "в теме инсталяции"...это одно
11:33 <Alexx> Мну не устраивает вариант 50\50 когда одни снимают, другие нет. Именно поэтому вынесено на обсуждение
11:34 <JOCKER> а когда ПОПЫТКА выдержать всё в одном стиле,это другое
11:34 <Alexx> Ключевые слова пункта правил, ИМХО - "дизайнерская ИДЕЯ УЧАСТНИКА"
11:35 <vvv> Руслан, я согласен, но если в теме инсталяции преподнести что 5 тонов это задумка, они переходят один из одного, то у вменяемого судьи не будет ни малейшего шанса снять баллы
11:35 <JOCKER> так и будет...кого-то убедишь(ну понравился хлопец...чого ему балы рубить..),кого-то нет.
11:35 <Alexx> Идея есть - в чем вопрос?
11:35 <vvv> т.е. все зависит от того как преподнести, преподнес - максимум, не преподнес - снизили
11:36 <JOCKER> где там у тебя идея???
11:36 <Alexx> И, я не обязан кому-то нравиться. Я хочу чтобы меня и других судили по правилам. И все.
11:36 <Alexx> см. выше - писал
11:36 <JOCKER> <vvv> т.е. все зависит от того как преподнести, преподнес - максимум, не преподнес - снизили-----------Да,то есть подрассказал..прошло,нет-получай
11:37 <JOCKER> что бы не было вапросаф.зделай верхнюю часть афто...одним материалом.и всё.
11:37 <olddad> А я предупреждал: "Попал в говно, - сиди и не чирикай!"
11:38 <JOCKER> а так,тебе будут выносить моск каждые саревновалки.
11:38 <vvv> Руслан, кстати, ты писал "Вот у Бори дизайн". расскажи как поподробнее, чс точки зрения дизайна, с чем это у Бори гармонирует его оргстекло вместо задней полки?
11:38 <Alexx> гыгы. Так мне говорят что оно не в верх, а вниз "не стреляет"
11:39 <Alexx> То VVV: ну как же! Там же желтые буквы!!!
11:39 <vvv> уж не с черными ли моцартами в багажнике?
11:40 <JOCKER> оно прозрачное(бесцветнае)-ано само по себе...и в глаза не бросаетцо..
11:40 <JOCKER> вот и нет вапросаф к нему
11:40 <Alexx> т.е косячно, но в глаза не бросаеццо?
11:40 <JOCKER> лагапедыбЛя
11:41 <vvv> аха, не бросается, особенно кромка среза 5 см стекла, саб с жОлтыми буквами прямо таки "парит" в воздухе. не смеши
|