Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 08:50   #296
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

судейство соревнований, подчеркну, именно соревнований исключительно по собственным дискам - утопия.

абстрагируемся от темы АЗ и представим ситуацию из легкой атлетики:
спортсмен бегает 400м с барьерами, по кругу, готовится, отрабатывает количество шагов между барьерами, технику прохождения барьера, технику прохождения поворотов, финишный спрут, движение (бросок вперед) на финиш и т.д.

и тут приезжает на соревнования, и ему говорят: бегать будем по прямой, между первыми 3 барьерами по 30м, между следущими 3 по 29, а потом будет еще 1 барьер, но где мы его поставили мы вам не скажем, финиш будет в гору и с поворотом на 90 градусов.

вернемся к АЗ.
участникам надо готовиться к соревнованиям, в противном случае кубки, грамоты, занятые места не важны и не нужны, переведите соревнования в разряд тусовки и ... увидите, да-да, не удивляйтесь, как резко упадет количество участников так называемых тусовок.

ну и, в заключение, еще чуть о тусовке
как любят говорить некоторые: я еду потусоваться, мне пофиг занятое место и т.д. и т.д.

уважаемые тусовщики, не лукавьте, найдите смелость признаться хотя бы самим себе что вы едете не только потусоваться, более того, вы едете отнюдь не потусоваться, а ради конкретного результата: победы, призового места, попадания в пятерку, "я там был" и т.д. (чем ниже самооценка, тем ниже планка)

жестко?
да, именно так, но, зато, полностью соответствует действительности.
vvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх