Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 00:18   #294
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jurijs_allroad Посмотреть сообщение
Опять же, как я это понимаю, доказать свою правоту в том или ином, можно лишь среди самых сильнейших (EMMA, IASCA европы), победил там или влез в пятерку, вот тогда, да имеешь право блатовать и коммисарить на фтрумах.
Привет, дорогой Jurijs_allroad!!! Это же ты приезжал в 2008-м во Львов на ЕММА 2008 на авто Хундай купе???Или не приезжал ваще, и утебя Ауди??? Поправь, если ошибся...ЛУЧШЕ БЫ ТЫ СВОЮ РЕАЛЬНУЮ ФОТКУ ВСТАВИЛ В НИКЕ, возможно что мы встречались и я (не только я) сразу бы тебя узнал... Теперь - по теме.
Я знаком с ЕММА и АЯСКА с 2001-2002 годов, участвовал в финале 2002 в Польше в Катовицах, где коллективу с участием Суходола посчастливилось стать чемпионом Европы в своем классе. В моем классе чемпом стал Вадим Еремута.
Названные тобой известные форматы (ЕММА и АЯСКА) Я НЕ ТОЛЬКО СЧИТАЮ УЩЕРБНЫМИ И НЕПОЛНОЦЕННЫМИ во многих отношениях (сейчас - долго перечислять параметры их рахитства, в подготовленном ответе Саше Суходольскому я вкратце попытаюсь их обозначить), что твой пост, цитирую:"доказать свою правоту можно среди самых сильнейших (ЕММА, АЯСКА Европы)" вызывает у меня просто умиление твоей искренней наивностью и(или) зомбированным патриотизмом этих форматов... Во первых, как многолетнего участника этих соревнований, во-вторых как непосредственного судьи с 2003-го года.
Я считаю, что имею полнейшее право "блатовать и комиссарить" на форуме, потому что начиная с первого в Украине сейшна на Чайке в 2001 году я без призовых мест в свой небольшой городок не приезжал(300 тысяч населения Западной Украины, г.Черновцы). Причем катался и делал свои личные машины лично за свои кровные денежки, нажитые непосильным трудом на ниве караудио (у меня нет других источников доходов, даже кирпичного заводика) абсолютно без спонсоров, не нашару, за наличные (иногда скидки были конечно, не без того - но все равно за деньги железо покупалось).
Для меня "влезть в пятерку" лучших в ЕММА в Европе АБСОЛЮТНО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА ЗВУЧАНИЯ на самом деле, потому что это просто показатель гнусных интриг на сегодня (раньше еще звезды могли помочь, лет 8 назад). Так что - извини: при всем уважении к тебе, и с благодарностью к твоему высказыванию своего мнения - ты нас (фанов нового формата) на высшие материи (ЕММА, АЯСКА) так просто не купишь и возьмешь... Эти грабли соревнований за 8 лет мне стоят очень дорого, я всегда был сам себе режиссер и спонсор, и прекрасно знаю цену дешевой тарелочки с надписью "3-е место на Кубке стран Балтии, ЕММА, г.Санкт-Петербург 2006"(моей) и цену 1-го места там же авто компании Пролежни....

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 15.09.2010 в 01:05.
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх