Привет, дорогой Jurijs_allroad!!! Это же ты приезжал в 2008-м во Львов на ЕММА 2008 на авто Хундай купе???Или не приезжал ваще, и утебя Ауди??? Поправь, если ошибся...ЛУЧШЕ БЫ ТЫ СВОЮ РЕАЛЬНУЮ ФОТКУ ВСТАВИЛ В НИКЕ, возможно что мы встречались и я (не только я) сразу бы тебя узнал... Теперь - по теме.
Я знаком с ЕММА и АЯСКА с 2001-2002 годов, участвовал в финале 2002 в Польше в Катовицах, где коллективу с участием Суходола посчастливилось стать чемпионом Европы в своем классе. В моем классе чемпом стал Вадим Еремута.
Названные тобой известные форматы (ЕММА и АЯСКА) Я НЕ ТОЛЬКО СЧИТАЮ УЩЕРБНЫМИ И НЕПОЛНОЦЕННЫМИ во многих отношениях (сейчас - долго перечислять параметры их рахитства, в подготовленном ответе Саше Суходольскому я вкратце попытаюсь их обозначить), что твой пост, цитирую:"доказать свою правоту можно среди самых сильнейших (ЕММА, АЯСКА Европы)" вызывает у меня просто умиление твоей искренней наивностью и(или) зомбированным патриотизмом этих форматов... Во первых, как многолетнего участника этих соревнований, во-вторых как непосредственного судьи с 2003-го года.
Я считаю, что имею полнейшее право "блатовать и комиссарить" на форуме, потому что начиная с первого в Украине сейшна на Чайке в 2001 году я без призовых мест в свой небольшой городок не приезжал(300 тысяч населения Западной Украины, г.Черновцы). Причем катался и делал свои личные машины лично за свои кровные денежки, нажитые непосильным трудом на ниве караудио (у меня нет других источников доходов, даже кирпичного заводика

) абсолютно без спонсоров, не нашару, за наличные (иногда скидки были конечно, не без того - но все равно за деньги железо покупалось).
Для меня "влезть в пятерку" лучших в ЕММА в Европе АБСОЛЮТНО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА ЗВУЧАНИЯ на самом деле, потому что это просто показатель гнусных интриг на сегодня (раньше еще звезды могли помочь, лет 8 назад). Так что - извини: при всем уважении к тебе, и с благодарностью к твоему высказыванию своего мнения - ты нас (фанов нового формата) на высшие материи (ЕММА, АЯСКА) так просто не купишь и возьмешь... Эти грабли соревнований за 8 лет мне стоят очень дорого, я всегда был сам себе режиссер и спонсор, и прекрасно знаю цену дешевой тарелочки с надписью "3-е место на Кубке стран Балтии, ЕММА, г.Санкт-Петербург 2006"(моей) и цену 1-го места там же авто компании Пролежни....