Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 22:00   #290
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
........... Суходольский, присутствующий на этом концерте охарактеризовал его как "Это ж какой-то фазоинверсный барабан". Нет там аккуратности и деликатности. У контрабасов есть аккуратность, у литавр есть, у виолончелей и прочее есть, у большого барабана нет. Большой, брутальный, мощный, наглый- бабушек с ног валит, с хорошими низкочастотными послезвучиями инструмент......... Во вторых- Суходольския и я восприняли этот инструмент примерно одинаково. Максимыч сказал , что ему это не нравится. Вообще барабаны не нравятся. Куда вы меня привели? Нет чего нибудь поспокойнее и без барабанов? Только скрипочки, виоланчели, ну и , контрабасы, но не громко.Вывод, не каждый готов принять такой звук, даже натуральный звук.
Таки да! Большой барабан, да еще на мажорном произведении(именно мажорном), это СИЛА! Хотя , теперь я понял, Игорь Петрович уж слишком красочно ( по Хеменгуэйевски) описывает свои ощущения! Этим и ввергает в стопор!!!!
Но забывает о остальных инструментах(кроме барабана или бас-гитар в надрыве) и о других методах подачи ( минор, и т.д.).
А меня ввергает в эйфорию контрабасовая группа , именно когда группа, т.е. 4 минимум!!! Кайф! Но я не абстрагируюсь от остальных инструментов! Ну а музыканты --- это вообще отдельная история!
ЗЫ: Бобов!!!! Давай плюсы своих дисков!!! А то ..... аргументируйте......бла...бла... ЖДУ!
Suhodol вне форума   Ответить с цитированием Вверх