Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 22:43   #279
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Незнайка на Луне Посмотреть сообщение
Ого-го сколько понаписали ... Щас ...
Хоть в какой то степени я пахан формата , извините если ЧО , и в теории должен отстаивать принципы этого формата , но позволю себе вставить свои 5 коп.
1. Свои диски хорошо , но только в отсутствие соответствующего качества одного судейского диска SQ Челленж.
2. Упрощенная система оценки качества звука нивелирует разницу при оценке действительно высококачественных систем . В большей степени касается оценки сцены , в меньшей тоналки . Пределом мечтаний (моих) была бы сопоставимость оценок данного формата с оценками ЕММА и IASCA .
3.По музыкальному материалу - поскольку аудиосистема должна продемонстрировать максимально верное (нейтральное) звучание , передать звук , по крайней мере таким , каким его можно было услышать в живом исполнении (а не раскрашенным , с гипертрофированным суббасом и прочими прелестями -" шоб вставляло"), соответственно приоритет должен быть отдан живым записям . Может скучновато , но это самая верная оценка тоналки .
4. Судя по теме , опять в обсуждении проблем формата участвуют в основном судьи , видимо потому что они больше других в теме И это правильно . Кстати подготовка судей (некоторых) оставляет желать лучшего , при наличии финансов провести хотя бы пару тренингов и экзамен по возможности. Если останусь главным на следующий год ( а может утеку), не обижайтесь , неадекватных буду карать . Не больно , но строго
5. До конца сезона никаких изменений правил не будет . По Луганску в конце недели будет информация по судьям и дискам .
Аминь!
Эх, Иваныч! Погубишь "демократичный" формат! Шучу!
Жди "обратки" от "альтернативщиков"!!!
Suhodol вне форума   Ответить с цитированием Вверх