Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 21:56   #271
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Саня, 100% с тобой согласен, ты прав. Но: на сегодняшний день - ИМЕЕМ То, шо ИМЕЕМ (речь о данном формате, новом, не идеальном и т.д.).... И это ТО - ничем не хуже того (тех правил и тех форматов), что уже существовало и имело место быть!! Да, есть определенные точки для критики, изменения-апгрейда правил, и т.д...." Сама идея хороша, но не в том виде в котором сейчас преподносится!" - твои слова!! Эту хорошую идею сообща в нашей кухне мы вполне можем довести до совершенства, ИМХО... НАШИМИ ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ, НАПРАВЛЕННЫМИ НА ПОЗИТИВ....
И, В ЭТОМ КЛЮЧЕ: Я ДУМАЮ, ЧТО ТЫ - ЗАМЕТИЛ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ ИМЕННО В РАМКАХ ЭТОГО ФОРМАТА К АПГРЕЙДУ, НЕ ТАК ЛИ???? Ты, как Главный Судья Аяска Украина, мог ли себе позволить хоть что-либо апгрейдить, разглагольствовать на тему, изменять своим волевым решением, обсуждать в интернете, ставить условия спонсорам-директорам-организаторам, обсуждать с участниками и судьями недостатки Аяска???
По моему мнению (разубеди меня) - нихреннна не мог.... И я понял для себя будучи Главным ЕММА 2008-2009 - то же самое....Стандартная ситуация в предыдущих форматах: "Ты - Главный, вот тебе Единственный диск, вот тебе когорта судей (про тренинги и их пользу мы с тобой оба знаем....), быстренько пошли на площадку, и не вякать потом... "Нравится - не нравится - спи, моя красавица...")
А тут - есть фишка и желание создать нечто близкое к идеалу: участников недовольных - нет, судьи на позитиве - все!! Это ли не воплощение мечты???
Серега, не так все было! Я прекрасно общался с Полом и др. прородителями АЯСКА и они слушали и общались, и появлялись изменения, тот же SQC! Главное было иметь желание и не лениться генерировать идеи (чего я не часто делал). А на счет спонсоров-директоров-организаторов, так вообще не понимаю при чем тут судейство, правила. Это разные стороны медали.
Suhodol вне форума   Ответить с цитированием Вверх