Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 16:37   #240
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
И понятие "всеядности" тоже очень призрачно, если не так , то ответь (или кто-либо другой из кагорты "неоднодисковиков") на мой пример с рок-группой и джаз-банд??
Перчитал твой пост по поводу Джаза и рока. Вначале не правильно понял, единичку снимаю. Я думаю, ты ошибаешься. На любой плошадке, аппаратура выставляется один раз и настраивается под конкретную сцену( микрофоны, инструмент, мониторы подзвучки) и зал прослушивания. Теоретически, если бы музыканты играли на тех же самых инструментах, а не переставляли ударные установки, не переключали гитары и примочки к ним на свои, то настройки можно и не менять. Просто рок группа будет играть с другой экспрессией, у них другая громкость и техника звукоизвлечения. И на гитарах и на барабанах. Ну разве что, Волуме общий звукорежисёр слегка навалит. Но и в машине мы пользуемся громкостью весьма активно на разных жанрах. Есть современные джазовые коллективы, которые играют весьма агресивно, сравнимо с тяжёлым роком. Там тоже бас чувствуешь не только ушами но и грудью. Да весь американский ладовый джаз-рок акцентирует ударные и басгитару, там ритм главное и мелодия, а не импровизация. Там тоже выдавливает глазные яблоки, Хотя тяжёлый рок повеселее и агресивнее. П.С. Дуиаю на пульте у режисёра нет пресетов- рок, джаз, поп, вокал.

Последний раз редактировалось Куряка; 13.09.2010 в 16:48.
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх