Где ты читал, что я позорно "клеймю бирками"мастеров своего дела, призёров , победителей и чемпионов? О неприязни к ним? Эти обвинения не по адресу. Да, я выступаю в числе лидеров, морально поддерживая развитие этого движения. Потому что мне близки идеи , заложенние в этих правилах. Мало того, я лично настаивал на внедрении многих пунктов правил, отличных от правил других ассоциаций. И я рад, что многие из моих предложений и чужих предложений, которые я поддерживаю, вошли в эти правила.Это не значит, что я враждебно отношусь к правилом других соревновательных ассоциаций, хотя некоторые пункты правил мне не нравятся. Смиряюсь, работаю по ним. Но не хотел бы, что-бы эти , не удачные ,по моему мнению,пункты правил перетянули в новые соревнования, только потому, что они удобны, привычны . Это должны быть ДРУГИЕ соревнования. Отличные, от ранее проводимых. И весь хороший опыт, который есть в соревновательном движении можно сюда перенести и добавить новое - полезное и интересное. И эти правила, которые есть сейчас, не противоречат заявленным ценностям декларируемых организаторами. А там и позитив заявлен, и выявление разножанровости, и выявление сильнейших. Почему так многих раздражают позитивные отзывы о соревнованиях? Я хочу учавствовать в позитивно настроенном мероприятии- без шушуканий, нездорового напряга,мелочных и крупных разборок, излишней надуманной заорганизованности. При помощи правил этот негатив можно отсеять. Я так понимаю, здесь многих смущает необьективность судейских оценок. Из этих многих половина не разу не было на этих соревнованиях, а вторая половина не была на этапе, где судили по своим дискам. Потому ориентироваться на них нельзя. Может есть недовольные необьективностью судейства среди участников или самих судей? Но, они молчат, или делают неопределённые замечания, из которых ничего нельзя понять. Недоволен и всё. Чем недоволен? А ничем. Просто не нравится. Почему не нравится? Потому-что. Всё плохо..Нельзя переносить такие настроения на соревновательный процесс. Здесь и ранее много высказывалось мнений , что судить по своим дискам нельзя, а судить нужно по одному диску. Но никто аргументированно не смог этого разьяснить. Обьяснение одно- "А как же я буду готовиться к соревнованиям, если я не смогу хорошо подготовиться, то меня не адекватно отсудят". Но я так и не понял, чем отсутствие единого соревновательного диска мешает хорошо подготовить систему к этим соревнованиям, и в чём проявится неадекватность судейства конкретной машины? Может найдётся кто нибудь из противников судейства по нескольким дискам и аргументированно , по пунктам всё распишет?Я пока не могу понять эту агрессию по отношению к этому пункту правил, который мне очень нравится.