Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 14:06   #234
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Игорь Петрович! Агрессии нет, есть естественная защитная реакция на колкости (типа в шутку), которые направлены на "обсерания" ( именно, не критика) существующих тенденций и истории Украинского автозвука! Причем не аргументировано, а на основа фимерных (сугубо едино-личных) понятий и ссылок на музыкантов (таких же фимерных).
И понятие "всеядности" тоже очень призрачно, если не так , то ответь (или кто-либо другой из кагорты "неоднодисковиков") на мой пример с рок-группой и джаз-банд??
А я злюсь не по лично своему поводу , мне обидно за всех (начиная с 1999 года) , победителей, призеров, участников, МАСТЕРОВ своего дела, которых с легкой руки "альтернативного" формата позорно клеймят бирками и что не понятно, ты тоже участвуешь в этом "процессе", при чем в числе лидеров! Не понимаю!!!! Откуда такая неприязнь к успехам других???
Мне нравится идея нового формата, но на красивых опусах о тактильных ощущениях в РОКе (и только) и лозунгах ....мы самые... далеко не уедешь. А проблема субъективизма в автозвуковых соревнованиях требует серьезного подхода, а не позитив-форевер!!
Suhodol вне форума   Ответить с цитированием Вверх