Почему не понял?. Понял. Это группа , которая даёт живые концерты и не делает записи, потому её нигде нельзя услышать, только на живом концерте. Потому и писал- фантазийная.Можно только фантазировать, что они там играют.. "Похоже ты пытаешься стать "паханом" и учителем! ". Не так. Просто не хочу, что-бы " паханы и учителя" не учили меня тому, о чём понятия не имеют сами.
Не рассказывали, как нужно слушать то, чего сами никогда не слушали. Хочется, чтобы каждый делился своим , личным, жизненным опытом, а не учил других по рассказам третих лиц, типа"авторитетных". а потом с пеной у рта доказывал всем свою правоту. Ясно, что есть люди, которые от рождения знают всё, им и учится не нужно, и жить не нужно. Он родился, перестал сиську сосать, и уже всё знает, и в автозвуке , и в технике, и в политике, и в автогонках, и т.д. ..., в общем во всём. Ему и жить не нужно. Сразу помирать можно. Но, таких мало. Я таких не знаю. По поводу Макаревича согласен. Не должен он бить никому в грудную клетку. И Вивальди не должен чувствоваться грудной клеткой и эта ..как её... твоя аккустическая " Штуцер Файф"

и много другой музыки. Оззи Осборн - должен. Правда, выражение- " чувствовать бас грудной клеткой" не я придумал, его используют мои знакомые музыканты. А ещё у них есть хорошее выражение по отношению к звуку басгитар и басбочки- " есть пружинка" . Классное выражение. Когда слушаешь барабан , то ты ( точнее я, он- если это ему нужно) должен почувствавать что работает пружинка - сжалась, разжаласть. Упруго при сжатии и разжатии. Энергия не высвобождается , не вылетает в космос после сжатия. Пружина не дребезжит при полном разжатии . Она пульсирет в постоянном напряжении. И бысто, в так музуке. 60, 90, 120 пульсаций в минуту, в постоянном напряжениии, без расслабления. Саша, я не учу тебя,я просто делюсь своими внутренними впечатлениями и переживаниями. Не нужно обижаться на мои посты. Они не направлены на тебя лично. Они обо мне. О моих мыслях и переживаниях. Конечно, они могут расходится с твоими мыслями, и это естественно. Давай без агрессии.

Если кому-то не нравится "чувствовать бас грудной клеткой" или ощущать " пружинку" в звуке - это личное дело каждого. Мне нравится.Потому что, они есть.