Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 22:26   #222
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Рост ® Посмотреть сообщение
Це причина, з якої я майже перестав писати в форумах. Майже ніхто не намагається зрозуміти, про що ти пишеш, але вперто переконує тебе, що ти не правий. Навіть, якщо ви говорите про одне і те ж саме.
Сергію, перечитай будь-ласка мій перший пост тут: http://autozvuk.org/forum2/showpost....&postcount=154
Там я писав: давайте хай буде хоч одна організація, яка буде проводити змагання реальних життєвих систем, а не налаштованих під один диск, власники яких бояться опозоритись, коли хтось попробує заставити цю систему відтворити незнайомий їй музичний матеріал.
В цьому як раз і сенс змагань - провести повномасштабні випробування систем, а не оцінити, як вони можуть відтворити один відомий наперед диск.

Нижче, відповідаючи Борису, я теж сказав: Тому знати наперед композиції, на яких буде відбуватись оцінка - вже не вписується в формат. Тому що коли ми готуємо систему не на змагання, а для повсякденного життя, ми її і готуємо багатожанровою.
А тепер скажи, Сергію, навіщо розказувати мені, що участники точно знают, что судьи - разные и будут оценивать их неодинаково (потому что разные судьи оценивают разные музыкальные жанры на разных уровнях громкости и у каждого свои диски со своим материалом), и фишка для участника в том, что он не обязательно должен знать, что именно его ожидает, какой музыкальный материал.

Де розбіжність в наших словах? Ми ж говоримо про одне і те ж!

Благодарю за взаимопонимание, согласен: мы действительно говорим об одном и том же, чуть по-разному!!
П.с.: я негров не люблю, органически не переваривариваю, я расист 100%, белый человек который любит Моцарта. Просто телок у них в клипах дохера с плотными задницами и сиськами, этим они и берут (с сексом трудно бороться)....
П.С.: еще раз спасибо тебе, РОСТ, ЧТО НАШЕЛ ВРЕМЯ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ТЕМЕ!!! Дай Господь тебе много хорошей творческой работы!!!

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 12.09.2010 в 22:35.
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх