Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 14:26   #198
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Причём здесь ты? Разговор взагали. Просто есть такое мнение- есть машины для одного диска, а есть машины многожанровые. И не вижу противоречия в твоих рассуждения о том, что твоя машина побеждала на одном диске, а потом играла и другие. Всем-бы так. Что тебя так обидело? Или ты не разу не встречал машин, которые побеждали на одном диске, но при этом не играли?
Нет уж, если взагали, то давайте взагали, а не возвышать новую ( и заметьте не пло*** , пусть и сырую , идею) при помощи обсерания старых и действующих! Это и вызывает во мне негодование!
А одно-дисковых машин НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Есть не желание или не умение подкорректировать "одно-дисковую" настойку (созданную для получения максимально возможного результата)!
А машин, я на много больше слышал "ни какие диски не играющие", чем мифические "одно-дисковые" машины!

А если взагали, то судейство по своим дискам и отсутствие , как ты выше писал, "мнения пахана", т.е. тренинга и отбора судей, привносит еще больше субъективизма в судейство, чем судейство одним судьей!
А это рано или поздно приведет к конфликтам и не пониманию, между форматом и участниками!
К примеру, твой прелестный опус по поводу ощущений от барабана и бас-гитары, написан на основе твоих (и только твоих) ощущений и тогда, ты как судья должен сначала дать эти ощущения участнику (что бы он понял чего ты хочешь услышать) , а уж потом требовать воспроизвести это! Только тогда это будет справедливо по отношению к участнику. А то , .....я вот так слышу.... я был на концерте "Штуцер Файф"....... проперло.... давай, участник и ты сделай так... Именно поэтому, во всех видах спорта есть (так тебе ненавистное) мнение "пахана" и общая метода и процедура!
Ну не бывает романтизьму в соревнованиях!
Suhodol вне форума   Ответить с цитированием Вверх