Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 14:22   #196
Arrt
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 212 раз(а) в 111 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
"А Баба Яга против."Один диск, всегда один диск. Ну сколько ты на него запишешь ? 2-3 роковых композици, 2-3 РнБи, 2-3 Джазовых, 2-3 классики, 3 попсы, и всё. Это уже есть на ЭММАвских и АЯСКАвских дисках- это раз. Во-вторых, на всех этих 15-ти композициях будет стоять печать вкусовых предпочтений составителя диска, а не судей( живой пример -первый диск, где был очень слабый музыкальный материал). В третьих-в каждом жанре (рок, классика, джаз) столько разных музыкальных течений(камерность, маштабность, экспрессия, одухотворённость, энергетика,агрессия, ути-пути и т.д.), что невозможно это охватить 3-мя композициями. В четвёртых- музыкальная жизнь во всех жанрах не стоит на месте, каждый год появляются новые оригинальные коллективы, новая музыка. Каждый человек открывает для себя новую музыка, уже записанную когда-то. А мы всё будем много лет елозить набивших оскомину Гари Мура или Сиси Кетч.
На один диск собрать все жанры нереально. Но для участника репертуар не должен быть полной неожиданностью. Допустим вместо общего диска можно анонсировать названия групп и исполнителей 3-5 в каждой из пяти категорий.
Приведу немножко утрированный пример. Допустим я участник, я не слушаю "негров" и не знаю от каких нюансов народ получает удовольствие от прослушки. Но до приезда на площадку я должен убедиться что моя система сможет выдержать такую музыку. Чтоб на площадке саб не выплюнул диффузор или не отпал задний номер с авто. При этом заточить систему под этот жанр я не смогу, потому как не понимаю как такое можно слушать, а тем более получать удовольствие.
Arrt вне форума   Ответить с цитированием Вверх