Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 20:02   #151
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
ТАК, ТАК! Це дійсно класно було! Я жалію що в Сергія не взяв той діск катнути, хоч і комп був з собою! Тепер тої мані не можу знайти А він як навалив волюме, я аж сам офігів шо в мене ТАК голосно музика грати може, думав саб виплюнеться мені на коліна
Володя, в тебе классно грало! На пиковой мощности в среднечастотном диапазоне вокал Сереги слышно отчетливо, бэк-вокалы слева-справа отчетливо, гитарный драйв и синтетические клавишные не смешиваются в "кашу", тарелки (электронные) - четко, бас и мидбас идут неразмытые и хорошо артикулируемые, все диапазоны звучат мощно и инструменты достаточно разборчиво, полный драйв и эмоции... (кстати, не только у тебя, но и у других участников, заранее не готовых к этому треку) -
и мои оценки это тебе наглядно подтвердили... А саб я бы тебе новый купил, если бы твой диффузор от саба на колени тебе все-таки выпал (а как R&B оценивать прикажете - шепотом, что-бы уши у судьи не устали???), я действительно у всех давал "волюму", и ни у кого искажений не было, просто "вставляло" по-разному. МАНЯ - ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ ДОЛЖНА КОНКРЕТНО!!!

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 10.09.2010 в 20:18.
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх