Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 15:07   #135
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kurd Посмотреть сообщение
Да кто сказал что боимся-не боимся! Тут все высказывают свои мнения, и не надо переходить на насмешки...Сами попросили высказать мнение, и теперь вся тема переходит на личности... Я в Виннице не был...И не сталкивался лицом к лицу с судейством на разных дисках. Просто я считаю что нужен один диск, доступный всем! Если кто не согласен-высказывайте свое мнение... Но вот у меня есть еще мнение-Теплюк создал тему дабы услышать что нравится и что ненравится, и теперь всем кому что-то не нравится начинает доказывать что они боятся или еще что-то Я прав, Сергей?
Аргументируйте по пунктам НЕОБХОДИМОСТЬ именно одного диска, пожалуйста!! Я понял Вашу точку зрения и изложенное мнение по сути вопроса, но Вы не привели четких аргументов, только мнение высказали.
Т.е. понятно, что Вам не нравится идея с использованием разных дисков, конечно Вы высказали свое мнение, но объясните - почему не нравится??? Так мол и так, если не трудно ( Извините, если "перешел на личности" - буду исправляться).....
Я имею мнение прямо противоположное и пытаюсь его отстаивать. Главным фактором и аргументом с моей стороны в этом вопросе является успешный опыт проведения этапа в Виннице и отсутствие недовольных участников, отсуженных с использованием не только одного диска ЭсКуЧе, но и разнообразного музыкального материала. Прецедент создан.

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 10.09.2010 в 15:15.
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх