Ответ. Я настраиваю на все соревнования одинаково. Так как нравится мне , а потом слушаем вместе с клиентом и подстраиваемся под его вкус. В 100 случаев если настройка удовлетворяет меня, то она удовлетворяет и клиента. Чаще всего, если что-то в звуке "настроенной машины"не нравится мне, это-же слышит и клиент, и без моей подсказки. И наоборот, иногда на "настроенной машине" клиенту что-то не нравится, и я соглашаюсь с ним. И потому ковыряем настройки дальше, и обнаруживается, что доп. время потрачено не зря, и рано или позно наступает удовлетворение сторон- у клиента звуком, у меня финансовое и гордость собой, что я смог такое сделать из ничего. Тестовые или соревновательные диски использую для подстройки параметров сцены. И это логично. Параметры сцены на этих дисках разрисованы на бумажке, и знаешь их вдоль и поперёк. в последнее время понравилось для сведения образов использовать моно записи.Тональную и тембралтьную точность настраиваю на обычных дисках разных стилей. Иногда проверяю по некоторым трекам с соревновательных дисков. К примеру, литавры и большой барабан и хор на треке 6 ИАСКА. Играть должен. Если не играет, значит настройка плохая, независимо от того, играет или не играет на других дисках.Но , заметь. Этот диск не является судейским для СКю челенж. В последнее время чисто соревновательных машин не делал- т.е когда настройка конкретно под соревнования. Настраиваю для удовольствия клиента.Они же с этими настройками едут на соревнования. Настройка одна- и для себя-любимого и для соревнований. Только уровень саба выставляется под конкретный диск.