Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 20:46   #15
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Серж! Извини но не пори чушь
Так формат дойдёт до "супердемократичного" - судья говорит что не нравится в СЧ-ВЧ-МБ-СубБ,участник тут же (в процессе судейства) подстраивает, Ооооо! Совсем другое дело,говорит судья и ставит шикарные оценки
1)речь шла сугубо о быстрой подстройке саба под конкретный музыкальный материал очередного судьи. Если в процессе судейства участник в состоянии будет оперативно подстроить (2-3 минуты, и то под данный трек) еще и СЧ-ВЧ-МБ ---------- ТО УЧАСТНИК МОЛОДЕЦЬ!!! Но ему это - не поможет!!! Патаму что различные треки даже одного жанра записаны по-разному, и нет никакого смысла давать возможность участнику под каждый трек чего-то подстраивать: ему же хуже будет.
2)шикарные оценки достойный участник получит по-любому, если его система достаточно универсальна и готова ко всему, любым испытаниям:
в одном жанре чуть уступит, в другом свое возьмет.
3)куда дойдет этот формат - время покажет. Сам не пори чушь, Боря! Судья не обязан в процессе судейства в этом формате докладывать участнику хоть что-либо из его впечатлений в процессе прослушивания!!!
Например: я отслушивал авто полностью в течение 15-20 минут (участник сидит рядом), потом я ставил все оценки в протоколе, и комментировал ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ участнику их параметры (все судьи, меня судившие как участника, действовали аналогично не сговариваясь!!). Недовольных и непонятливых у меня не было (и я таким не был как участник, соответственно). Если такие и есть - имеют полное право высказать здесь свое мнение, на то и тема есть!!!

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 08.09.2010 в 21:29.
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх