Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 18:08   #85
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
А важно-ли правильно-не правильно? Что есть правильно? Кто слышал правильного Оззи Осборна или АС\ДС?. Или стулийная запись Горана Бреговича, как правильно оценить? Мне кажется мы опять усложняем себе жизнь понятиями "правильно- не правильно". Эти понятия хороши для тюрьмы. Там всё измеряется этими понятиями. Хуже всего, что они у всех разные. Но официально придерживаются мнения Пахана. Хотя в душе не согластны. Давайте ориентироваться на понятия "нра-ненравится". Это , с духовной точки зрения, более обьективная вешь. Я никогда не был на концертах Оззи, АС\ДС, Пинков идр звёзд, но я не раз бывал на хороших роковых концертах, получал от этого свою "дозу наркотика", "торкался" и слушая аудиосистему пытешся вновь получить "дозу". Ведь ради " дозы " ислушаем музыку. Нет " дозы" нет бодьших оценок. Получил " дозу", получи высокие оценки. Не может судья быть кбезпристрастным.
На последнем роковом концерте группы АРИЯ в Черновцах "ДОЗА" музыки была нереальная, а вот если бы оценивать ее по "техническим" параметрам - полный вздрочь!!!!
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх