Я , как судья, получил удовольствие от такого формата проведения соревнований. На ЭММЕ или АЯСКЕ отсудишь 8- 10 машин по отдному диску и ты уже труп. А здесь отсудил 13 машин по 3-м дискам и никакой усталости. Можно ещё столько же отшмалять. Никакой утомляющей писанины, матем расчётов,обьяснений участникам после судейства, борьбы за ОЧКО. Сели вдвоём с участником в машинку, послушали мои любимые( на тот день) диски, подстроили уровень саба, потом послушали ещё раз, пообщались. Пришли к согласию по оценкам, нарисовали их. Потом послушали диски участника, пообщались по поводу музыки, настроек. Легко для судьи, и для участника , мне кажется, прямое общение во время судейства намного интереснее и понятнее, чем разбирательство с оценками, в которых 95 процентов участников ничего не понимают, не умеют их правильно интерпретировать. Прямое общение и обяснение на словах нормальными человеческими словами намного полезнее для участников, чем непонятные цифирки. Цифирки важнее для судейской палатки - для правильной расстановки мест. Я так думаю.