Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 19:35   #93
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Suhodol
Это будет новое состязание и не повторит Алушту! Вряд-ли кто-то из участников приедет на точно той-же машине и повторит ошибки в презентации и демонстрации!
извините что я со своим свиным рылом в ваш калашный ряд ...

а пересмотр суммы баллов через интернет и по телефону это что? это даже состязанием нельзя назвать ...

я очень уважаю решение руководства IASCA-Украина прикрыть задницу своим линейным судьям и взять ответственность на себя отделавшись фразами типа:

Цитата:
Сообщение от Suhodol
Внимательно изучив и выслушав доводы всех сторон конфликта, я пришел к выводу, что очень мало времени уделил тренингу судей по правилам АЯСКА-тунинг. Вследствии чего линейные судьи неоднозначно трактовали некоторые пункты правил. Это привело к не умышленным ошибкам в процессе судейства! А именно, в пунктах-- демонстрация,салон и багажник, креативность звуковой системы.
но по словам противоположной стороны:

Цитата
Сообщение от subaru
Сразу хотим ответить А.Суходольскому на его заявление о том, что мы согласны с его новым решением. После обсуждения всеми заинтересованными сторонами, о результатах которого мы узнали из интернета, как и о рассмотрении данного вопроса . Мы не согласились, но нам не оставили выбора фразой «Решение окончательное и обжалованию не подлежит» и если мы не успокоимся, то нас дисквалифицируют, так получалось наше «согласие» .
все не так радужно, как выглядит на первый взгляд ...
vvv вне форума   Вверх