Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 21:20   #25
ФАНТОР
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 119 раз(а) в 98 сообщениях

Цитата:
Сообщение от GromRomaha Посмотреть сообщение
Одного не могу никак понять, почему нужно сначала выбрать направления музыкальные а потом выбирать компоненты.???? И такие посты на форуме повсюду где речь заходит о выборе компонентов. Понимаю что каждый компонент вносит свою грязь в звук. Но , я думаю , что нужно заботится о натуральности передачи звука в первую очередь, а не о том что бумкать будет больше.!!!!
Во! молодец,четко зацепил.Свои пожелания топикстартер изложил в посте 3.Тоже складывается ощущение что гуру дающие такие советы забыли с чего начинали и уже не ощущают что за новичок перед ними.
Как правило в итоге все сводится к узкому кругу техники типа эос, карпавер и т.п. и в итоге не совсем бюджетно(или совсем небюджетно)
пусть человек попробует что-то нормальное более-менее доступное (в пример пойдет DLS, Helix, Hertz, Morel &nbsp
Пусть послушает что вышло,услышит САМ на что способна его система что заменить при случае.Здается даже после пары замен бюджет будет менее затратным чем готовый рецепт от оторвавшихся от реальности уважаемых гуру.А то как бы не возникла ситуация что чел напрягся все купил поставил(а опыта опять же ноль). и в результате ткнул какой нить предэквалайзер а воно не грае.А крутой дядька обещал!
А что до клуба-электроники - задрал верха+низ да еще и середину убрал от и рецепт.Бред конечно но очень многих устраивает
А ведь по мере заражения вкусы меняются, да и идеал то все хотели бы как можно более всеядный.
И как правило на фоне советов-полемики както новички тихо съезжают.Ну не шарят они пока про фазы-задержки.
Никого лично зацепить не хочу-так,мысли вслух.
ФАНТОР вне форума   Ответить с цитированием Вверх