Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 18:40   #39
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

2 Упорный! Позволю себе с Вами немного не согласиться! Одна и та же машина получает НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО РАЗНЫЕ бонусы а оценки РАЗНЫХ судейских бригад! И если одна бригада (или один судья - что не есть принципиально) считает что бонус тянет на 4 - то другая может оценить его в 2 И зависит это никак не от настроения судьи - могу это заявить с полной ответственностью!!! Так же как и то что ВЕСЬ класс по тем же бонусам оценивается ОДИНАКОВО!!! Так же как и то что к Финалу люди стараются выжать из машин максимум - в том числе и в бонусах А то что на Финале судится всё строже - так на то он и Финал! И судья на том же промежуточном этапе может оценить бонус в 4 но при этом подсказать участнику что надо ещё делать бонусы Поверьте если бы за любой бонус давали по 3-5 баллов - то те же любители набирали по своих 30 с первого этапа и ничего бы дальше не парились А так у людей появляется посыл к творчеству
Кстати видели бы Вы как и за что давали бонусы российские судьи на Финале дружественной ассоциации Вообще ЖЕСТЬ
Ну и последнее! Могу сказать из собственной практики - машины на Финале все очень подготовлены и НУЛЕЙ мало у кого бывает (совсем уж в исключительных случаях)!!! Ну и как позвольте определить кто лучше - только в мастерстве и в бонусах!!! И оценки там отнюдь НЕ СУБЪЕКТИВНЫЕ и не являются с Ваших слов ИНСТРУМЕНТОМ!!! Ещё раз повторюсь - ВЕСЬ КЛАСС СУДИТСЯ ОДИНАКОВО!!!!
А по поводу темы в которой мы находимся - у меня своё мнение но озвучивать его или нет - это МОЁ ЛИЧНОЕ ПРАВО
Директор Луны вне форума   Вверх