В общем впаял я голову. Хоть и не пионер, но все же перепаял. Поменял на другой кенвуд. Знаю, что для звука это не очень, но всем моим требованиям подходит.
Появился вопрос.
На ходу, иногда при разгоне, иногда при торможении, а иногда во время езды на одной и той же скорости, при условии того, что музыка играет довольно громко резко падает уровень громкости и низкие частоты и начинает хрипеть в динамиках. Лечится или выкл./вкл. магнитолу, но не на долго помогает, если продолжать слушать музыку громко, то появится опять, или понижением громкости в ноль, но последнее помогает не всегда.
Перепаивал по принципу отрезания дорожек кнопок от штатной магнитолы и припаиванию к "мертвым" кнопкам проводков с последующим припаиванием к кнопкам лицевой панели новой магнитолы. Задний разъем был полностью изолирован от платы магнитолы, кроме проводов отвечающих за подсветку кнопок. Все в магнитоле работает, кроме вот этого нюанса. Что это может быть? Я уже замахался, особенно по трассе. Происходит абсолютно произвольно, но на ходу. Когда машина стоит, такого не наблюдалось. Прошу помощи, потому как куда лезть ума не приложу.
Заранее спасибо всем отозвавшимся.