Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 09:39   #51
Legacy :D

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Exclamation

В общем впаял я голову. Хоть и не пионер, но все же перепаял. Поменял на другой кенвуд. Знаю, что для звука это не очень, но всем моим требованиям подходит.

Появился вопрос.

На ходу, иногда при разгоне, иногда при торможении, а иногда во время езды на одной и той же скорости, при условии того, что музыка играет довольно громко резко падает уровень громкости и низкие частоты и начинает хрипеть в динамиках. Лечится или выкл./вкл. магнитолу, но не на долго помогает, если продолжать слушать музыку громко, то появится опять, или понижением громкости в ноль, но последнее помогает не всегда.
Перепаивал по принципу отрезания дорожек кнопок от штатной магнитолы и припаиванию к "мертвым" кнопкам проводков с последующим припаиванием к кнопкам лицевой панели новой магнитолы. Задний разъем был полностью изолирован от платы магнитолы, кроме проводов отвечающих за подсветку кнопок. Все в магнитоле работает, кроме вот этого нюанса. Что это может быть? Я уже замахался, особенно по трассе. Происходит абсолютно произвольно, но на ходу. Когда машина стоит, такого не наблюдалось. Прошу помощи, потому как куда лезть ума не приложу.

Заранее спасибо всем отозвавшимся.
Legacy :D вне форума   Ответить с цитированием Вверх