Suhodol писал:
Петя! Я подробно тебе объяснил, почему были допущены на финал некоторые участники ,не имеющие рейтинга! И точно также ты мог принимать участие в SQC , хотя у тебя и не было рейтинга (на регистрации лежал твой протокол , но ты не захотел регистрироваться в этот класс по понятной мне причине!!!)
И насчет смены класса мы неоднократно с тобой разговаривали и моя,как ты говоришь категоричнность, основана на требованиях правил и расспространяется абсолютно на всех участников
Насколько я понял - по поводу рейтинга в тюнинге, объяснения для Самурая не были убедительными, и раз на форуме засветилась эта тема, а в правилах ни слова о подобных исключениях, так может Suhodol нам откроет секрет? И может я ошибаюсь, но похоже подобная ситуация была и на прошлом финале?
В правилах указана возможность одной смены класса за сезон, которой например воспользовались Попутчик (из Про в SQC2) и Дима&Олег (из Аматоров в SQC1), оба после нескольких этапов. Откуда же такое предубеждение к Самураю, хотевшему насколько я понимаю, после первого выезда на этап вернуться в более сложный бонусный класс Ultimate, в котором он и выступал в прошлом году? Чем он хуже вышеуказанных участников, тем более переход которых, вроде ни у кого не вызывал протестов?
|