Усилки были? Сами говорите, а сколько их было у Макса - вопрос второй. И признаете что в Алуште их было 4 шт. Соответственно, дурная мысль могла прийти к Максу и перед Днепром. Можете это и не признавать, другие уже признали.
Смок тоже не признается, что на Еврофинале никакой гайки не было, только смеху вокруг этого все больше и больше.
Я не говорил, что сабы одинаковые были
Вы за мои глаза не переживайте, лучше переживайте за свою СПЛ репутацию, которая изрядно подпорчена.
ГДЕ????? КОГО???
Не стоит передергивать. Такой большой дядя, а глупостями занимаетесь
Один раз ошибка, 2 раза - система. Макса 2 раза за руку ловили. Кстати, а откуда у Макса в Комсомольске второй усь взялся???? И еще скажите, что об этом ничего не знали???
По-моему это Максу стало обидно, что мощи не хватало, вот и смухлевал. Не стоит равнять Х... с пальцем. У Валеры все было по-честному. Вот он действительно работал на ящиком, а Макс нашел более легкий путь.
Так давайте еще с 12-шкой броневик ПЛАЗМЫ сравним, чего мелочится.
Так почему же скучно??? У вас есть 12" саб, есть моноблок 1 шт, есть АКБ "модный", так в чем же дело??? Кидайте все в багажник и в Винницу. Категория Street A, где допускается 12" саб и 1 моноблок. Посмотрим, на что способен МТХ в 0,5 Ома
ГДЕ???? Покажите, пожалуйста. Может вы ТЛ с АС перепутали.
Да вас никто не учит, если че.
НУ - НУ, показывайте на здоровье....
Не импедансного сопротивления, а " ...при импедансе"
Не нужно перекручивать мои слова.
А вы у нас спец по "металлу"? Может похвастаемся у кого круче железо, и кто о нем больше знает?
Про ДД уже написал
Ага, очень умный. Этот усь при подключении в 0,5 Ома греется как утюг и срывается в защиту от перегрева, а не от солнца. При этом жрет как бегемот.
Открою еще одну большую тайну - много усей работают при 16В, свой ДД м3а подключал к 17В, и только в путь!!!!