Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 12:56   #26
zipp

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от muztank Посмотреть сообщение
Теперь по поводу всего остального:ящик вообще то рассматривался как тестуемое оборудование.Что вас так зацепило?Можно простой арифметики добавить...В украину заехало 8шт МТХ ТА 92001.У меня-6шт,еще один у Максима с Кривого Рога.Через некоторое время еще один был выкуплен на Житомир.Причем несколько позже Днепропетровских замеров того года.Лично я не присутствовал в Днепре,но отдал Максу 1 усилок.Соответственно:сколько у него могло быть усилителей?
Усилки были? Сами говорите, а сколько их было у Макса - вопрос второй. И признаете что в Алуште их было 4 шт. Соответственно, дурная мысль могла прийти к Максу и перед Днепром. Можете это и не признавать, другие уже признали.
Смок тоже не признается, что на Еврофинале никакой гайки не было, только смеху вокруг этого все больше и больше.

Цитата:
По динамикам картина аналогичная.Из 4х,имеющихся в Украине-один у макса,три у меня.Я ничего не давал...Откуда такие басни:"Видел своими глазами...".У вас двоилось в глазах?
Я не говорил, что сабы одинаковые были
Вы за мои глаза не переживайте, лучше переживайте за свою СПЛ репутацию, которая изрядно подпорчена.

Цитата:
Или вы лично меня хотите обвинить во лжи?
ГДЕ????? КОГО???
Не стоит передергивать. Такой большой дядя, а глупостями занимаетесь

Цитата:
Была Алушта,не отрицаю.Макс сам себя наказал так,что теперь НИКОГДА на подобное просто не согласится.Он вообще то не профессиональный карточный шулер,а абсолютно адекватный человек.
Один раз ошибка, 2 раза - система. Макса 2 раза за руку ловили. Кстати, а откуда у Макса в Комсомольске второй усь взялся???? И еще скажите, что об этом ничего не знали???

Цитата:
Но кому то очень похоже обидно за собственные недоработки?Что его с двумя 12" дрючила одна двенашка?По моему ни от меня ,ни от одного участника моей команды "слюней" никогда не было.Если когда и проигрывали-значит нужно РАБОТАТЬ!!!
По-моему это Максу стало обидно, что мощи не хватало, вот и смухлевал. Не стоит равнять Х... с пальцем. У Валеры все было по-честному. Вот он действительно работал на ящиком, а Макс нашел более легкий путь.

Цитата:
Но если обратиться и к Алуште:то соревнования-соревнованиями.Давайте просто сравним мощностной потенциал-он примерно равен.Так почему одна 12" вдула две 12"?
Так давайте еще с 12-шкой броневик ПЛАЗМЫ сравним, чего мелочится.

Цитата:
Я еще раз уточняю:будут соревнования/в этом году скучно,уси покрали,новые покупать не на что...-начнем в следующем/,вот и будете вместе с Максом выходить в одну категорию и доказывать свое превосходство.
Так почему же скучно??? У вас есть 12" саб, есть моноблок 1 шт, есть АКБ "модный", так в чем же дело??? Кидайте все в багажник и в Винницу. Категория Street A, где допускается 12" саб и 1 моноблок. Посмотрим, на что способен МТХ в 0,5 Ома

Цитата:
Я пока что имею результаты 157+ по термлабу.
ГДЕ???? Покажите, пожалуйста. Может вы ТЛ с АС перепутали.

Цитата:
Потому учить меня не нужно.Когда будете в классе 160+,тогда может буду прислушиваться к вашим "советам",если сам к тому времени буду стоять на более низкой от вас ступеньке пьедестала.
Да вас никто не учит, если че.

Цитата:
Что вообще вас понесло ко мне в тему "умничать"?Показать всем окружающим,что вы что то знаете?Так вообще то было оговорено сразу-все уси тестятся с оглашением ОТНОСИТЕЛЬНЫХ результатов.Все в равных условиях:одно и то же питание,один и тот же дин.Вполне достаточно,что бы представить чем один усь отличается от другого.
НУ - НУ, показывайте на здоровье....

Цитата:
И рассказывать мне,что не придуман усь,способный стабильно работать в 0,5 ом импендансного сопротивления?
Не импедансного сопротивления, а " ...при импедансе"
Не нужно перекручивать мои слова.

Цитата:
Ну так расскажу вам-вы вообще пока очень слабо плаваете в мире "железа"...
А вы у нас спец по "металлу"? Может похвастаемся у кого круче железо, и кто о нем больше знает?

Цитата:
И не нужно путать,что ваш ДД уходит в защиту на 0,6 ом при перегрузе.Это отчасти из-за вашей неспособности обеспечить стабильное питание на силовых клеммах/впрочем в младших классах это просто физически нереально/,второе-особенности цепей защиты самого усилителя,срабатывающей по токовой перегрузке.
Про ДД уже написал

Цитата:
В МТХ несколько иная ситуация организации сего процесса.Можно сказать-он более "умный".Эта серия усей вообще НИКОГДА НЕ УХОДИТ В ЗАЩИТУ/кроме тепловой от перегрева на солнце например,"умный" зараза,
Ага, очень умный. Этот усь при подключении в 0,5 Ома греется как утюг и срывается в защиту от перегрева, а не от солнца. При этом жрет как бегемот.

Цитата:
но это спасает от критических режимов работы транзисторов.Ах,да,он еще при входном питании выше 16В тоже не включается.16,0-включается,а 16,1-уже не включается/.Просто сама защита организована немного иным образом-стабилизируя входной сигнал и соответственно выходной.ДД делался под соревнования,а разработчики МТХ ориентировались на повседневную максимальную отдачу.В общем то исходя из этого у каждого есть свои плюсы и свои минусы.
Открою еще одну большую тайну - много усей работают при 16В, свой ДД м3а подключал к 17В, и только в путь!!!!
zipp вне форума   Ответить с цитированием Вверх